BelkaCar и школа английского Skyeng научат пользоваться каршерингом

15 августа 2017 г., Москва

Онлайн-школа английского языка Skyeng запустила проект SmartLife в жанре infotainment, позволяющий получать практические знания о самых новых и ярких явлениях современной жизни, одновременно изучая английский.

Компания BelkaCar стала первым партнером программы "Skyeng SmartLife" и предоставила свои материалы для создания урока. Были специально проработаны интерфейсы, видео и инструкции для пользователей. Урок полностью посвящен каршерингу: истории возникновения, примеры в мире и в России. Окончив занятие, пользователи смогут находить, арендовать и заправлять автомобили каршеринга. Поэтому занятие будет полезно не только в изучении языка, но и в обычной жизни.

Урок доступен всем желающим по ссылке по ссылке: https://vimbox.skyeng.ru/share/4133/1, его может выбрать как сам ученик, так и преподаватель. В составе урока - аудио и видео задания, тесты, темы для обсуждения.
Екатерина Макарова, сооснователь BelkaCar: "Когда нам поступило предложение от Skyeng принять участие в проекте, мы незамедлительно согласились. Мы видим, что многие горожане пока не воспользовались каршерингом, так как не владеют информацией о том, как он работает. Кроме того, опыт изучения предметов через реальные ситуации, который используется в том числе в западных бизнес школах, уже доказал свою эффективность".
Александр Ларьяновский, управляющий партнер онлайн-школы английского языка Skyeng: "Сейчас в повседневной жизни горожан появляется множество новых интересных и полезных сервисов, но часто люди не спешат их использовать, так как для этого нужно специально вникать в тему. Наши уроки помогут им разобраться в новых сервисах без дополнительных усилий, просто в процессе изучения английского. Рад, что первым партнером стала компания BelkaCar - мы верим в идею каршеринга и будущее конкретно этого проекта".

О компании SkyEng:

Skyeng — онлайн-школа английского языка нового поколения, созданная в 2012 году выпускниками МФТИ и МГТУ им. Баумана Георгием Соловьевым, Харитоном Матвеевым, Денисом Сметневым и Андреем Яунземом.

В январе 2014 года соинвестором проекта и управляющим партнером Skyeng стал Александр Ларьяновский, занимавший ранее пост директора по международному развитию компании «Яндекс».
На данный момент в Skyeng работает более 1400 высококвалифицированных преподавателей, проживающих в разных странах мира, от Австралии до стран Европы.

Обучение в школе проходит на собственной образовательной платформе Vimbox, которая хранит весь образовательный контент, аудио- и видеофайлы. Платформа интегрирована с личным словарем и мобильным приложением.

Занятия в школе проводятся 24 часа в сутки 7 дней в неделю. С момента основания школой проведено около 1 000 000 уроков.

Марии Янчаускайте
+7(911) 963-60-13