Каршеринг BelkaCar увеличил автопарк на 200 автомобилей

24 мая 2017 г.

За минувшую неделю каршеринг BelkaCar вывел на дороги столицы 200 новых автомобилей.
Это второе крупное увеличение автопарка за 2017 год, подтверждающее, что компания успешно реализует заявленные при запуске планы по расширению.

Теперь в портфеле компании 550 автомобилей, доступных для аренды как частным, так и корпоративным клиентам.
"Рынок каршеринга в Москве находится на начальной стадии развития, и ориентируясь на Европейский опыт, мы понимаем, что автомобили должны быть как можно ближе к клиентам. Идеально, если автомобиль находится в
10 минутной доступности. Мы стремимся к тому, чтобы время поиска автомобиля для наших пользователей сокращалось, и увеличение автопарка дает нам такую возможность. К концу года мы планируем увеличить количество наших машин до 1500. Такой шаг позволит нашим клиентам находить автомобили в непосредственной близости от своего местоположения, что сделает процесс аренды ещё проще и удобнее", - комментируют основатели сервиса.
О компании BelkaCar:

BelkaCar — каршеринговый сервис для краткосрочной аренды автомобиля через мобильное приложение. Сервис работает по концепции «все включено»: оплата парковки, бензина и страховки уже включены в стоимость услуги.

BelkaCar работает как с частными, так и с корпоративными клиентами. Главная ценность компании — это технологичность. Собственная IT-платформа оперативно подберет ближайший автомобиль и максимально упростит процесс использования сервиса, разрешив любые возникающие вопросы.


Контакты:
Екатерина Макарова – сооснователь BelkaCar
+7 (903) 191-34-85
emakarova@belkacar.ru


Алексей Скорик – PR-менеджер
+7 (962) 933-30-99
skorik@vincipr.com

Понравилась статья?
Расскажите о ней друзьям: