Каршеринг BelkaCar увеличил автопарк на 100 автомобилей

9 июня 2017 г.

Рынок каршеринга в России стремительно растет, и несмотря на конкуренцию, BelkaCar продолжает занимать одну из лидирующих позиций в столице.

Для каршеринг-сервиса BelkaCar это второе крупное увеличение автопарка за месяц. На сегодняшний день в парке компании 650 автомобилей, доступных для поминутной аренды в любой точке Москвы в пределах МКАД.

Каршеринг, запустившийся в октябре 2016, успешно реализует поставленные планы и динамично развивается, продолжая работать на улучшением сервиса как для частных, так и для корпоративных клиентов.

До конца года BelkaCar планирует вывести на линию 1500 автомобилей, что позволит жителям и гостям столицы находить свободные автомобили в пешей доступности.
"Расширение автопарка происходит согласно планам нашей компании. Вместе с тем, мы сосредоточили силы на расширении зоны парковки, приняв во внимание запросы пользователей. Открываются новые локации, в которых можно начинать и завершать аренду наших автомобилей, в том числе и за пределами МКАД. Уже открыты такие зоны как: офисный парк "Comcity", Outlet Village Белая Дача, Major City, бизнес-парк Химки, Инновационный центр "Сколково". Посмотреть все локации можно, нажав на букву "Р" в приложении, там же будет подробная инструкция о том, как правильно парковаться в этой зоне", - комментируют основатели сервиса.