BelkaCar увеличивает автопарк до 350 автомобилей

BelkaCar расширяет парк автомобилей еще на 100 штук, и теперь парк оператора достигает 350 автомобилей, что автоматически делает его одним из крупнейших каршерингов в России.

Теперь сервис стал более доступным для клиентов, так как количество автомобилей является одним из важнейших факторов для компании, работающей на каршеринговом рынке.
Автомобиль BelkaCar
BelkaCar запустилась 25 октября 2016 года, имея в портфеле 100 автомобилей Kia RIO с зимним пакетом и автоматической коробкой передач. В декабре компания уже увеличивала парк на 150 автомобилей, соответственно, это второе крупное увеличение парка за последний месяц.

В настоящее время услуга доступна для москвичей и гостей столицы, достигших 21 года и имеющих водительский стаж 2 года.
«Одним их элементов качества жизни в мегаполисе является зрелость транспортной системы. Каршеринг — это один из новых сервисов, появившихся в Москве в последнее время. Мы наблюдаем большой интерес москвичей и гостей столицы к каршерингу и поэтому наряду к добавлению новых возможностей в приложение для удобства пользователей выставляем новые автомобили, чтобы пользователи могли находить их рядом с собой», — отметили сооснователи сервиса.