Каршеринг BelkaCar объявил о начале работы сервиса в аэропорту Шереметьево

2017 г.

В аэропорту Шереметьево появились специальные парковочные места для каршеринговых автомобилей BelkaCar. Это уже второй аэропорт, с которым сервис подписал договор о сотрудничестве. Наладив партнерство с двумя крупнейшими аэропортами в регионе (Москва и МО), BelkaCar стала покрывать 80% авиапотока*.

Зона каршеринга со стоянкой свободных автомобилей располагается рядом с терминалом D на 2 этаже парковочного комплекса. Стоянку можно легко найти по специальным указателям «Здесь паркуется BelkaCar».

Удобство каршеринга заключается в том, что въехать на парковку может один клиент, а выехать — уже другой. В соответствии с правилами сервиса при въезде на территорию аэропорта через шлагбаум водителю необходимо взять парковочный билет, проехать на парковку, завершить аренду и оставить парковочную карту в автомобиле для следующего клиента. Перед выездом с парковки водитель предъявляет документ на арендуемый автомобиль в администрации паркинга, обнуляет парковочный билет и покидает парковку с помощью разового билета на выезд.

Цена сервиса на территории аэропорта не отличается от стандартного тарифа оператора: 8 руб./мин. за активную аренду и 2 руб./мин. за ожидание.

*по данным Росавиации
"Запуск сервиса BelkaСar в Шереметьево - это не только продолжение нашей стратегии по поддержке часто путешествующих пользователей, но и самый популярный сервисный запрос от пользователей за последнее время. Кроме того, мы рассматриваем аэропорт Шереметьево как стратегический проект, так как это крупнейший аэропорт Москвы и одновременно единственный аэропорт, который на фоне падения рынка пассажироперевозок, показал положительную динамику в 2016 году,"- прокомментировали новости основатели сервиса BelkaCar.
Как найти парковку читайте в блоге компании: https://belkacar.ru/press/blog/svo_carsharing_belkacar
О международном аэропорту Шереметьево:

Международный аэропорт Шереметьево — крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок, ВПО и площади аэровокзального комплекса. Маршрутная сеть Шереметьево составляет более 200 направлений. По итогам 2016 г. МАШ обслужил 34 млн 30 тыс. пассажиров.

Шереметьево – лучший аэропорт Европы по качеству обслуживания в 2012, 2013, 2015 в рейтинге ASQ (Airport Service Quality) ACI (Airports Council International - Международный совет аэропортов). Согласно результатам исследовательской программы ASQ Международного Совета Аэропортов по итогам 2016 года Шереметьево занял первое место в Европе по качеству обслуживания пассажиров в категории аэропортов 25-40 млн пассажиров в год.

Дирекция по связям с общественностью
Международного аэропорта Шереметьево:
Тел. (495) 578-85-85, (495) 578-20-73
Факс (495) 232-65-48
www.svo.aero
О компании BelkaCar:

BelkaCar — каршеринговый сервис для краткосрочной аренды автомобиля через мобильное приложение. Сервис работает по концепции «все включено»: оплата парковки, бензина и страховки уже включены в стоимость услуги.

BelkaCar работает как с частными, так и с корпоративными клиентами. Главная ценность компании — это технологичность. Собственная IT-платформа оперативно подберет ближайший автомобиль и максимально упростит процесс использования сервиса, разрешив любые возникающие вопросы.


Контакты:
Екатерина Макарова – сооснователь BelkaCar
+7 (903) 191-34-85
emakarova@belkacar.ru


Алексей Скорик – PR-менеджер
+7 (962) 933-30-99
skorik@vincipr.com

Понравилась статья?
Расскажите о ней друзьям: