BelkaCar выставляет в Сочи автомобили KIA Rio X-Line

5 февраля 2019 года, Москва: Основатели каршеринга BelkaCar объявили о запуске в Сочи пилотной партии автомобилей KIA Rio. В рамках тестирования среднего ценового сегмента на улицы города будут выставлены 50 KIA Rio X-Line. На запуске стоимость краткосрочной аренды составит 9 руб./мин. и 2500 руб./сутки, далее будет введены динамические тарифы.

Таким образом, местный автопарк оператора достигнет 150 автомобилей, что составит 32% от общей доли рынка каршеринга в Сочи. Представители сервиса подчеркнули, что по результатам запуска будет принято решение о дальнейшем расширении парка автомобилями в данном сегменте.

"За семь месяцев работы в Сочи мы убедились в том, что город обладает уникальными для любого региона характеристиками - это и хорошая покупательная способность, связанная с высокой долей москвичей, и низкая ценовая эластичность, и смещение спроса в сторону долгих поездок. Вместе с тем, предложение на рынке Сочи растет не такими быстрыми темпами, и пока его размеры не превышают 450 авто, соответственно, он не достиг насыщения. Мы также получили много запросов от тех, кто не может воспользоваться каршерингом BelkaBlack, поскольку для 40% пользователей он недоступен", - сообщили основатели BelkaCar.

Принимая в расчет горную местность и востребованность места для лыж в зимний период, для Сочи были выбраны автомобили с высоким клиренсом. На данный момент сервис работает в Большом Сочи, Красной Поляне и на курорте "Роза Хутор". В аэропорту Адлера автомобили BelkaCar находятся в VIP-терминале.
О компании BelkaCar:

BelkaCar — каршеринговый сервис для краткосрочной аренды автомобиля через мобильное приложение. Сервис работает по концепции «все включено»: оплата парковки, бензина и страховки уже включены в стоимость услуги.

BelkaCar работает как с частными, так и с корпоративными клиентами. Главная ценность компании — это технологичность. Собственная IT-платформа оперативно подберет ближайший автомобиль и максимально упростит процесс использования сервиса, разрешив любые возникающие вопросы.


Контакты:
Екатерина Макарова – сооснователь BelkaCar
+7 (903) 191-34-85
emakarova@belkacar.ru


Мария Лапук – Руководитель PR-службы
+7 (915) 194-48-01
lapuk@vincipr.com

Понравилась статья?
Расскажите о ней друзьям: