Каршеринг BelkaCar увеличил автопарк и стал лидером рынка в Московском регионе
15 марта 2018 года, Москва: Основатели каршеринга BelkaCar объявили об увеличении автопарка на 150 автомобилей KIA Rio X-Line. Расширение коснулось также коснулось сервиса BelkaBlack, который пополнился 50 автомобилями Mercedes-Benz GLA.

С сегодняшнего дня оператор занимает первое место по величине автопарка в столичном регионе - общее число доступных автомобилей достигает 1925, что составляет 31,5% от общей доли московского рынка каршеринга.
Представители сервиса BelkaCar подчеркнули, что намерены сохранить агрессивные темпы роста, сосредоточившись на Москве и Подмосковье. За 2017 год компания выросла на 600%.

«Сейчас мы в большей степени сфокусированы на Московском регионе и относимся к региональной экспансии более консервативно, что связано с наличием в портфеле премиального каршеринга BelkaBlack. Мы пониманием, что рынок Москвы и Московской области самый большой в Европе и насыщен минимум на 30%», – заявили основатели сервиса.

«На сегодняшний день Москва занимает первое место по темпам роста сервиса каршеринга. Всего за два года нам удалось с нуля развить передовое направление в транспортной отрасли. Общий автопарк столичного каршеринга стал крупнейшим в Европе, но мы понимаем, что это далеко не предел. Наша главная цель – продолжить развитие мультимодальной транспортной системы и обеспечить жителям комфорт передвижения по городу на общественном транспорте на самом высоком уровне», – подчеркнул заместитель руководителя Департамента транспорта г. Москвы Дмитрий Пронин.
О компании BelkaCar:

BelkaCar — каршеринговый сервис для краткосрочной аренды автомобиля через мобильное приложение. Сервис работает по концепции «все включено»: оплата парковки, бензина и страховки уже включены в стоимость услуги.

BelkaCar работает как с частными, так и с корпоративными клиентами. Главная ценность компании — это технологичность. Собственная IT-платформа оперативно подберет ближайший автомобиль и максимально упростит процесс использования сервиса, разрешив любые возникающие вопросы.


Контакты:
Екатерина Макарова – сооснователь BelkaCar
+7 (903) 191-34-85
emakarova@belkacar.ru


Алексей Скорик – PR-менеджер
+7 (962) 933-30-99
skorik@vincipr.com

Понравилась статья?
Расскажите о ней друзьям: