23 декабря 2016

автопарк пополнился
на 150 новых автомобилей
Рестайлинг автомобилей BelkaCar
С момента запуска каршеринга BelkaCar прошло всего два месяца, казалось бы, что за такой небольшой срок невозможно было реализовать свои амбициозные планы по расширению зоны парковки и увеличению автопарка.

Но команда BelkaCar упорно шла к своей цели и близка к ее исполнению.

Сервис краткосрочной аренды автомобилей не отошел от своих стандартов. Автопарк пополнили ещё 150 хэтчбэков KIA RIO с автоматической коробкой передач.
Следующая партия автомобилей ожидается в январе 2017 года.
Мало помалу BelkaCar двигалась в сторону МКАД и открыла специальные парковки у Московской школы управления «Сколково» и возле бизнес-центров «Химки Бизнес парк».

Расширение парковочной зоны - важная задача для BelkaCar, потому что сервис работает по модели free-floating, когда автомобили не привязаны к определенным парковкам компании или специальным местам выдачи, а могут располагаться абсолютно на любой открытой городской парковке.

Сегодняшней ночью команда BelkaCar вместе с основателями сервиса расставляли по всей Москве автомобили, чтобы этим утром вы смогли оценить нововведения сервиса.
Лориана Сардар, Екатерина Макарова и Елена Мурадова - основатели BelkaCar
После запуска первостепенной целью нашего проекта являлось расширение парковочной зоны и автопарка. Мы преодолели много трудностей для того, чтобы в преддверии Нового года сообщить вам долгожданную новость: заканчивать аренду теперь можно по всей Москве в пределах МКАД, - сообщили основатели сервиса.
В перспективе, основатели сервиса настроены занять 30% столичного рынка каршеринга, и уже в 2017 году выйти в другие крупные российские города. Кстати говоря, BelkaCar предоставляет услуги не только физическим лицам, компания также работает на b2b-рынке. Для корпоративных клиентов предусмотрены следующие услуги: оплата сервиса за сотрудника и «внутренний каршеринг» — на компанию выделяется определенное количество автомобилей, которыми пользуются только сотрудники компании.