BelkaCar представила выгодные пакеты бонусных баллов
18 апреля 2018 года, Москва: Сезон выгоды продолжается.
Теперь в приложении можно купить пакеты бонусов для тех, кто постоянно с Белками и хочет сэкономить. Все просто: денег платите меньше, а баллов получаете больше. Своеобразный кешбэк бонусами. Уже сейчас доступны три пакета:

• «Новичок» – экономия 5%

• «Белковод» – экономия 10%

• «Босс» – экономия 15%

Купить бонусные баллы можно в разделе «Бонусный счет». Нажмите на кнопку «Пополнить со скидкой» и выберите подходящий пакет. Бонусы суммируются с другими виртуальными рублями. Бонусами нельзя оплачивать штрафы, погашать долги и переводить их на другой аккаунт. Это ваши персональные рубли, тратьте их только на поездки с BelkaCar.