BelkaCar представила выгодные пакеты бонусных баллов
18 апреля 2018 года, Москва: Сезон выгоды продолжается.
Теперь в приложении можно купить пакеты бонусов для тех, кто постоянно с Белками и хочет сэкономить. Все просто: денег платите меньше, а баллов получаете больше. Своеобразный кешбэк бонусами. Уже сейчас доступны три пакета:

• «Новичок» – экономия 5%

• «Белковод» – экономия 10%

• «Босс» – экономия 15%

Купить бонусные баллы можно в разделе «Бонусный счет». Нажмите на кнопку «Пополнить со скидкой» и выберите подходящий пакет. Бонусы суммируются с другими виртуальными рублями. Бонусами нельзя оплачивать штрафы, погашать долги и переводить их на другой аккаунт. Это ваши персональные рубли, тратьте их только на поездки с BelkaCar.
О компании BelkaCar:

BelkaCar — каршеринговый сервис для краткосрочной аренды автомобиля через мобильное приложение. Сервис работает по концепции «все включено»: оплата парковки, бензина и страховки уже включены в стоимость услуги.

BelkaCar работает как с частными, так и с корпоративными клиентами. Главная ценность компании — это технологичность. Собственная IT-платформа оперативно подберет ближайший автомобиль и максимально упростит процесс использования сервиса, разрешив любые возникающие вопросы.


Контакты:
Екатерина Макарова – сооснователь BelkaCar
+7 (903) 191-34-85
emakarova@belkacar.ru


Алексей Скорик – PR-менеджер
+7 (962) 933-30-99
skorik@vincipr.com

Понравилась статья?
Расскажите о ней друзьям: