Сервис BelkaCar подписал соглашение с администрацией городского округа Химки

29 декабря 2017 года, Москва: Основатели каршеринга BelkaCar заявили о подписании соглашения с администрацией городского округа Химки. Рабочая группа уже начала работу по созданию дорожной карты по внедрению сервиса в инфраструктуру округа с целью последующей организации специальных парковочных зон каршеринга около торговых центров и других популярных среди жителей мест.

Следующий этап сотрудничества запланирован на февраль 2018 года: сервис предоставит пользователям возможность завершать аренду автомобиля в пределах округа Химки. Ранее компания уже открыла парковки в ТРЦ Мега Химки, аэропорту Шереметьево и бизнес-центре «Химки Бизнес-Парк».

«Это соглашение - наш первый пилотный проект в Московской области, и мы рады, что он выпадает на один из самых динамично развивающихся регионов Подмосковья. Содействие со стороны Администрации округа позволит нам не только сделать качественный сервис в Химках, но и рассказать еще большему числу людей о преимуществах использования каршеринга перед собственным автомобилем и услугами такси», - подчеркнули основатели BelkaCar.

Каршеринг BelkaCar был запущен в октябре 2016 года. В 2017 году компания стала лидером рынка, увеличившись более чем в 15 раз с момента основания.
О компании BelkaCar:

BelkaCar — каршеринговый сервис для краткосрочной аренды автомобиля через мобильное приложение. Сервис работает по концепции «все включено»: оплата парковки, бензина и страховки уже включены в стоимость услуги.

BelkaCar работает как с частными, так и с корпоративными клиентами. Главная ценность компании — это технологичность. Собственная IT-платформа оперативно подберет ближайший автомобиль и максимально упростит процесс использования сервиса, разрешив любые возникающие вопросы.


Контакты:
Екатерина Макарова – сооснователь BelkaCar
+7 (903) 191-34-85
emakarova@belkacar.ru


Алексей Скорик – PR-менеджер
+7 (962) 933-30-99
skorik@vincipr.com

Понравилась статья?
Расскажите о ней друзьям: