BelkaCar и МТС запускают совместный тариф

Каршеринговый сервис BelkaCar и компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов МТС запустили специальный тариф для пользователей подписки МТС Premium на каршеринг. Предложение действует на всей территории присутствия BelkaCar — в Москве и Московской области, Сочи, Краснодаре, Анапе, Геленджике и Новороссийске.

 

С 1 июня 2022 все пользователи подписки МТС Premium смогут воспользоваться специальными условиями на поездки в каршеринге BelkaCar. Уникальное предложение будет автоматически доступно всем действующим и новым пользователям МТС Premium при наличии доступа к сервису BelkaCar. По условиям предложения все подписчики МТС Premium получат скидку 10% на поминутную аренду, 30% скидку на страховку и дополнительные 5 минут бесплатного ожидания. Условия будут действовать для всех автомобилей в парке сервиса.

 

«Каршеринг давно стал неотъемлемой частью городской транспортной инфраструктуры — и для нас, как оператора каршеринга, приоритетом является высокое качество сервиса, комфорт и удобство пользователей. Партнерство с ведущей российской компанией по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов МТС и появление специального тарифа для пользователей МТС Premium поможет повысить доступность сервиса для городских жителей и вывести наши общие проекты по развитию комфортной городской среды на новый уровень», — отметила генеральный директор и соосновательница компании BelkaCar Лориана Сардар.

 

«Мы продолжаем привлекать новых статусных партнёров для расширения возможностей экосистемной подписки МТС Premium. Мы рады объявить, что с начала июня наши подписчики смогут воспользоваться арендой автомобилей в одном из крупнейших каршерингов в России на выгодных условиях. Такое партнёрство – ещё один шаг в реализации проектов, направленных на создание комфортной городской среды и предлагающих привлекательные условия на сервисы и продукты для наших клиентов», – рассказала вице-президент по развитию экосистемы и маркетингу МТС Ольга Зиборова.

О компании BelkaCar

BelkaCar — каршеринговый сервис для краткосрочной аренды автомобиля через мобильное приложение. Сервис работает по концепции «все включено»: оплата парковки, бензина и страховки уже включены в стоимость услуги.

BelkaCar работает как с частными, так и с корпоративными клиентами. Главная ценность компании — это технологичность. Собственная IT-платформа оперативно подберет ближайший автомобиль и максимально упростит процесс использования сервиса, разрешив любые возникающие вопросы.

Контакты для прессы

Екатерина Самарина

+79262302358esamarina@belkacar.ru