Компания BelkaCar объявила финансовые результаты 2021 года

BelkaCar — российская компания, запустившая сервис каршеринга в октябре 2016 года. На сегодняшний день в сервисе доступно 5 тыс. автомобилей. Постоянное увеличение автопарка, открытие новых парковочных зон и совершенствование сервиса делают BelkaCar одним из лидеров на рынке каршеринга. За 5 лет автопарк компании вырос в 50 раз, BelkaCar вошла в топ-10 крупнейших каршеринговых компаний мира и в топ-3 операторов России. В сервисе зарегистрировано 1,6 млн человек, количество поездок на машинах BelkaCar достигло 35 млн. BelkaCar работает в Москве, Сочи, Краснодаре, Новороссийске, Анапе и Геленджике.

О компании BelkaCar

Екатерина Самарина