BelkaCar запускает каршеринг в Краснодаре

О компании

BelkaCar — российская компания, запустившая сервис каршеринга в октябре 2016 года. На сегодняшний день в сервисе доступно более 5 тыс. автомобилей. Постоянное увеличение автопарка, открытие новых парковочных зон и совершенствование сервиса делают BelkaCar одним из лидеров на рынке каршеринга. За 5 лет автопарк компании вырос в 50 раз, BelkaCar вошла в топ-10 крупнейших каршеринговых компаний мира и в топ-3 операторов России. Выручка компании по итогам 2020 года составила 2,4 млрд рублей. В сервисе зарегистрировано почти 1,5 млн человек, количество поездок на машинах BelkaCar достигло 31 млн. BelkaCar работает в Москве, Сочи, Новороссийске, Анапе, Краснодаре и Геленджике.

 

BelkaCar стала первой компанией в России, запустившей премиальный каршеринг, парк компании насчитывает 800 машин. Сервис позволяет арендовать автомобиль через приложение на любое время: на короткую поездку в магазин и на продолжительную за город. Пользователю не нужно оплачивать бензин, автомойку, страховку и городской паркинг. Концепция «всё включено» покрывает эти расходы, и пользователь платит только за время использования автомобиля. Задача компании — сделать BelkaCar полноценной и выгодной альтернативой личному автомобилю.

 

О компании BelkaCar

BelkaCar — каршеринговый сервис для краткосрочной аренды автомобиля через мобильное приложение. Сервис работает по концепции «все включено»: оплата парковки, бензина и страховки уже включены в стоимость услуги.

BelkaCar работает как с частными, так и с корпоративными клиентами. Главная ценность компании — это технологичность. Собственная IT-платформа оперативно подберет ближайший автомобиль и максимально упростит процесс использования сервиса, разрешив любые возникающие вопросы.

Контакты для прессы

Екатерина Самарина

+79262302358esamarina@belkacar.ru