В сочинском автопарке BelkaCar появились Peugeot Traveller

BelkaСar пополняет свой автопарк микроавтобусами Peugeot Traveller. Первые автомобили уже доступны для клиентов в Сочи.

Лето прекрасное время для путешествий, а Сочи одно из популярнейших направлений. Теперь для всех, кто любит путешествовать большой компанией или дружной семьей и находится в поиске вместительного, комфортного, экономичного автомобиля для активных перемещений по Сочи, доступен микроавтобус Peugeot Traveller.

Все автомобили оснащены дизельным двигателем 2.0 150 л.с. в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. В парке доступны восьмиместные версии, включая водителя.

Благодаря широким возможностям трансформации внутрисалонного пространства, автомобиль можно сконфигурировать под любые задачи, вплоть до перевозки квадроцикла, велосипедов, байдарок на спортивные соревнования, прихватив с собой парочку друзей или же отправиться большой компанией в горы с палатками и необходимым снаряжением для отдыха на природе.

BelkaСar покрывает расходы на топливо, автомойку, страховку и городской паркинг, а также позволяет арендовать Peugeot Traveller через приложение — сейчас в Сочи, в связи с эпидемиологической ситуацией, возможна только долгосрочная аренда на срок от одного дня.

О компании BelkaCar

BelkaCar — каршеринговый сервис для краткосрочной аренды автомобиля через мобильное приложение. Сервис работает по концепции «все включено»: оплата парковки, бензина и страховки уже включены в стоимость услуги.

BelkaCar работает как с частными, так и с корпоративными клиентами. Главная ценность компании — это технологичность. Собственная IT-платформа оперативно подберет ближайший автомобиль и максимально упростит процесс использования сервиса, разрешив любые возникающие вопросы.

Контакты для прессы

Ирина Скоморохина

+79055042113iskomorohina@belkacar.ru