BelkaCar объявляет о запуске нового продуктового направления BelkaTestTech, первым партнером стал бренд Suzuki

BelkaCar объявляет о запуске нового продукта — BelkaTestTech: в приложениях BelkaCar появятся новые возможности, которые позволят пользователям познакомиться со всеми технологическими возможностями и особенностями автомобиля, раскрыть преимущества конкретной модели.

Первое партнерское соглашение заключено с брендом Suzuki: в рамках совместного проекта уже в этом году пользователям каршеринга BelkaCar в Сочи смогут протестировать надежные и комфортные Suzuki Vitara и Suzuki SX4.

На создание проекта команду BelkaCar вдохновили ее пользователи, которые время от времени используют каршеринг, чтобы удобно опробовать конкретную модель авто и принять решение о покупке. При этом, абсолютное большинство пользователей, по статистике, используют менее половины тех опций, которые были реализованы автопроизводителями для большего комфорта и безопасности во время поездки. Совместный проект BelkaTestTech и Suzuki призван сделать тест-драйв значительно эффективнее.

BelkaTestTech для партнёров – это и возможность пилотирования новых функций, и уникальный канал для взаимодействия с потенциальным покупателем. Сервис не только упростит водителю взаимодействие с авто, но и предоставит автопроизводителю доступ к его реальной аудитории, позволит практически в реальном времени собирать информацию о том, насколько интересны те или иные технические новинки на конкретных рынках. Такой подход выводит обратную связь с пользователем на уровень действительно больших данных, и поможет производителям в дальнейшей работе над продуктом.

«С момента запуска сервиса мы наработали уникальный опыт в области управления автопарком, при этом целый ряд технологических решений и идей выросли в полноценные ИТ-продукты, которые мы сегодня успешно развиваем. Один из таких продуктов — BelkaTestTech. Как технологическая компания мы постоянно работаем над улучшением пользовательского опыта и нам было очень важно, чтобы партнер проекта разделял эти ценности, был готов работать с обратной связью и использовать полученные результаты в интересах потребителя. В лице Suzuki мы нашли такого партнера. Наш совместный проект не просто открывает доступ к совершенно новым для каршеринга машинам, но к машинам, наполненным проработанными и интересными решениями для наших пользователей», — отметил директор по продукту и аналитике BelkaCar Иван Никитин.

Направление BelkaTestTech имеет большой потенциал для дальнейшего развития, тестирование различных технологических новинок непосредственно в автомобиле может быть интересно не только потенциальным покупателям авто и автопроизводителям, но и другим технологическим компаниям из самых различных сфер — от производителей автомобильных шин нового поколения до систем мультимедиа.

О компании BelkaCar

BelkaCar — каршеринговый сервис для краткосрочной аренды автомобиля через мобильное приложение. Сервис работает по концепции «все включено»: оплата парковки, бензина и страховки уже включены в стоимость услуги.

BelkaCar работает как с частными, так и с корпоративными клиентами. Главная ценность компании — это технологичность. Собственная IT-платформа оперативно подберет ближайший автомобиль и максимально упростит процесс использования сервиса, разрешив любые возникающие вопросы.

Контакты для прессы

Ирина Скоморохина

+79055042113iskomorohina@belkacar.ru