Каршеринг BelkaCar обновил автопарк и ценообразование в Москве

Компания BelkaCar продолжает расширение автопарка: с сегодняшнего дня в Москве доступен Volkswagen Tiguan. Автомобиль могут арендовать пользователи от 21 года и с водительским стажем категории «B» от двух лет. 

Суммарное количество машин каршеринга BelkaCar в Москве уже превышает 4 500 единиц. Для аренды доступны Volkswagen Polo, Kia Rio X-Line, Renault Arkana, а также Mercedes-Benz CLA и GLA. Компания планирует дальнейшее расширение парка.  

Также меняются суточные тарифы BelkaCar и BelkaBlack. Максимальная цена за сутки со включёнными 100 км пробега составит 1 800 руб для автомобилей Volkswagen, Kia и Renault, а для Mercedes-Benz — 2 950 руб. Для поминутных тарифов сохранится динамическое ценообразование.

О компании BelkaCar

BelkaCar — каршеринговый сервис для краткосрочной аренды автомобиля через мобильное приложение. Сервис работает по концепции «все включено»: оплата парковки, бензина и страховки уже включены в стоимость услуги.

BelkaCar работает как с частными, так и с корпоративными клиентами. Главная ценность компании — это технологичность. Собственная IT-платформа оперативно подберет ближайший автомобиль и максимально упростит процесс использования сервиса, разрешив любые возникающие вопросы.

Контакты для прессы

Ирина Скоморохина

+79055042113iskomorohina@belkacar.ru