Обновленный Audi Q5 доступен в Audi Drive

Москва

Премиальный сервис подписки Audi Drive пополнился обновленным Audi Q5. Пользователи могут легко и быстро оформить подписку на автомобиль бренда с четырьмя кольцами сроком на 12 месяцев. Программа реализуется в Москве и Московской области совместно с компанией BelkaCar на их технологической платформе. Audi Drive – это простой и удобный способ оставаться всегда в движении без дополнительных обременений, связанных с содержанием, обслуживанием и ремонтом автомобиля. 

Audi Россия расширяет список автомобилей в сервисе подписки Audi Drive, в рамках которой теперь доступен пятизвёздочный SUV Audi Q5. Прогрессивный, динамичный и эффектный кроссовер гарантирует высочайший уровень комфорта и безопасности, предлагая самые современные информационно-развлекательные и ассистирующие системы, высокоэффективный бензиновый двигатель мощностью 249 л. с. и передовые технологии. Широкий набор оборудования удовлетворит требованиям самых взыскательных водителей и позволит ощутить все преимущества владения безупречными автомобилями бренда с четырьмя кольцами.     

Сервис подписки Audi Drive ориентирован в первую очередь на водителей нового поколения, которые предпочитают инвестировать в опыт и впечатления. Сервис предоставляет клиентам возможность арендовать прогрессивные автомобили бренда с четырьмя кольцами сроком на 12 месяцев с последующим их использованием на всей территории России. Проект реализуется совместно с BelkaCar. – компания разработала для Audi пакет управления подпиской, в который включены как интерфейс для клиентов, так и платформа верификации пользователей, инструменты контроля безопасности автомобилей, а также доработки и интеграции с телематическим оборудованием.

Сейчас оформить подписку можно в Москве и Московской области. По желанию клиента к сервису может быть подключен второй водитель.

Сервис Audi Drive позволяет испытать яркие эмоции от управления прогрессивными автомобилями марки с четырьмя кольцами без лишних обременений. В стоимость подписки Audi Drive входят все расходы, связанные с владением автомобиля: ОСАГО, каско, техническое обслуживание, зимняя резина, сезонная замена шин и их хранение, доставка автомобиля до клиента с мини-презентацией, а также ремонт в случае ДТП, помощь на дороге и даже подменный автомобиль на время технического обслуживания.

По подписке Audi Drive уже доступны новейшие Audi A4, Audi A6 и Audi Q3 в исполнении Premium; Audi A5 Coupe, Audi A5 Sportback в исполнении Advance, Audi Q7 и Audi Q8 в исполнении Sport.

При условии оформления подписки на 12 месяцев, стоимость Audi Q5 составляет 99 900 рублей в месяц. Подробная информация представлена на сайте audi.ru.

 

Audi в России:

Светлана Разливаева

Руководитель по Связям с общественностью

Tel: +7 (925) 503 55 00

E-mail: Svetlana.Razlivaeva@audi.ru

Ксения Стрункина

Менеджер по Связям с общественностью

Tel: + 7 (925) 503 65 03

E-mail: Ksenia.Strunkina@audi.ru

Eventum Premo:

Карина Лоран

Руководитель направления Audi

Tel: +7 (916) 843 90 29

E-mail: k.loran@eventum-premo.ru

BelkaCar

Ирина Скоморохина

Менеджер по Связям с общественностью

Tel: +7 (905) 504 21 13

E-mail: iskomorohina@belkacar.ru

 

 

О Audi Group

Концерн Audi Group — владелец марок Audi, Ducati и Lamborghini, один из мировых лидеров по производству автомобилей и мотоциклов премиум-класса. Концерн представлен более чем в 100 странах мира. Его 17 производственных площадок расположены в 11 странах. В число стопроцентных дочерних компаний AUDI AG входят в том числе такие фирмы, как Audi Sport GmbH (Неккарзульм, Германия), Automobili Lamborghini S.p.A. (Сант’Агата Болоньезе, Италия) и Ducati Motor Holding S.p.A. (Болонья, Италия

В 2020 году концерн Audi поставил своим заказчикам около 1, 693 миллиона автомобилей марки Audi, 7 430 спортивных автомобилей марки Lamborghini и 48 042 мотоцикла Ducati. В 2019 году при обороте 55,7 миллиарда евро прибыль концерна до уплаты налогов и процентов составила 4,5 миллиарда евро. В настоящее время в компании работает 87 000 сотрудников по всему миру, 60 000 из них — в Германии. С новыми моделями, инновационными технологиями мобильности и другими привлекательными услугами Audi становится поставщиком экологически чистой, индивидуальной мобильности премиум-класса.

 

О компании BelkaCar

BelkaCar — каршеринговый сервис для краткосрочной аренды автомобиля через мобильное приложение. Сервис работает по концепции «все включено»: оплата парковки, бензина и страховки уже включены в стоимость услуги.

BelkaCar работает как с частными, так и с корпоративными клиентами. Главная ценность компании — это технологичность. Собственная IT-платформа оперативно подберет ближайший автомобиль и максимально упростит процесс использования сервиса, разрешив любые возникающие вопросы.

Контакты для прессы

Ирина Скоморохина

+79055042113iskomorohina@belkacar.ru