BelkaCar объявляет об изменениях в руководстве компании

На пост генерального директора каршеринговой компании BelkaCar назначена одна из ее основательниц — Лориана Сардар. Лориана работает в компании со дня ее основания в 2016 году, ранее в качестве управляющего партнера она отвечала за финансовый блок и операционную деятельность каршеринга, а также за взаимоотношения с инвесторами, HR и GR.

Решение о смене генерального директора принято в рамках внутренней ротации партнеров. Екатерина Макарова покидает пост генерального директора компании и продолжит участвовать в её развитии в качестве акционера. Под руководством Екатерины Макаровой BelkaCar стала одним из лидеров российского рынка каршеринга, вошла в топ-10 крупнейших каршеринговых компаний мира, автопарк компании вырос в 50 раз. Кроме того, BelkaCar стала первой компанией в России, которая начала работать в корпоративном сегменте и предложила клиентам премиальный каршеринг. «У нас молодая, динамичная и успешная компания, и я уверена, что мы продолжим расти, совершенствовать нашу ИТ-инфраструктуру, осваивать новые рыночные сегменты», — отметила Екатерина Макарова.

«Я не сомневаюсь в перспективах российского рынка каршеринга, а также в огромном потенциале нашей компании. Мы продолжим работать над развитием качественных и инновационных сервисов для наших частных и корпоративных клиентов, расширением нашего автопарка и географии», — добавила Лориана Сардар

О компании BelkaCar

BelkaCar — каршеринговый сервис для краткосрочной аренды автомобиля через мобильное приложение. Сервис работает по концепции «все включено»: оплата парковки, бензина и страховки уже включены в стоимость услуги.

BelkaCar работает как с частными, так и с корпоративными клиентами. Главная ценность компании — это технологичность. Собственная IT-платформа оперативно подберет ближайший автомобиль и максимально упростит процесс использования сервиса, разрешив любые возникающие вопросы.

Контакты для прессы

Ирина Скоморохина

+79055042113iskomorohina@belkacar.ru