У BelkaCar появилась бесплатная парковка в аэропорту Анапы

Парковка Аэропорта Анапы теперь доступа для завершения аренды BelkaCar. Пользователи также смогу арендовать свободный автомобиль по прилёте в город-курорт. Для удобства парковка расположена у выхода из Терминала-1, чтобы сразу из аэропорта пересесть в комфортабельный Kia Rio X-Line.

Въезд и выезд для пользователей BelkaCar без талона, шлагбаум открывает диспетчер паркинга. У шлагбаума водитель должен вызвать диспетчера по громкой связи и сказать, что он за рулём BelkaCar. Всего доступно 20 машиномест. Парковка бесплатна и работает в любое время.

О компании BelkaCar

BelkaCar — каршеринговый сервис для краткосрочной аренды автомобиля через мобильное приложение. Сервис работает по концепции «все включено»: оплата парковки, бензина и страховки уже включены в стоимость услуги.

BelkaCar работает как с частными, так и с корпоративными клиентами. Главная ценность компании — это технологичность. Собственная IT-платформа оперативно подберет ближайший автомобиль и максимально упростит процесс использования сервиса, разрешив любые возникающие вопросы.

Контакты для прессы

Екатерина Макарова

emakarova@belkacar.ru

Филипп Егоров

egorov@vincipr.com