Автопарк каршеринга BelkaCar превысил 1000 автомобилей

Каршеринговый сервис BelkaCar объявил об увеличении автопарка на 200 новых автомобилей Kia Rio.

Общее число автомобилей эконом и бизнес-класса предлагаемых в краткосрочную аренду достигло 1150.

С января 2017 года автомобильный парк компании увеличился на 900 единиц и составил порядка 30% от всего рынка каршеринга в Москве. До конца 2017 года планируется расширить автопарк до 1500 автомобилей и занять до 40% столичного рынка.

«Рынок каршеринга с начала года вырос более чем на 300% и продолжает расти. При запуске мы предполагали, что будет менее агрессивный рост, соответственно, мы скорректировали планы и практически каждый месяц пополняем наш автопарк новыми автомобилями», — прокомментировали основатели BelkaCar.

В августе BelkaCar совместно с Mercedes-Benz запустила первый в России каршеринг бизнес-класса BelkaBlack. К концу 2017 года парк премиальных автомобилей будет увеличен в два раза и в общей сложности составит 200 Mercedes-Benz CLA 200 Urban.

О компании BelkaCar

BelkaCar — каршеринговый сервис для краткосрочной аренды автомобиля через мобильное приложение. Сервис работает по концепции «все включено»: оплата парковки, бензина и страховки уже включены в стоимость услуги.

BelkaCar работает как с частными, так и с корпоративными клиентами. Главная ценность компании — это технологичность. Собственная IT-платформа оперативно подберет ближайший автомобиль и максимально упростит процесс использования сервиса, разрешив любые возникающие вопросы.

Контакты для прессы

Екатерина Макарова

emakarova@belkacar.ru

Филипп Егоров

egorov@vincipr.com