Каршеринг BelkaCar выводит в город ещё 200 новых автомобилей Kia Rio

На момент запуска в октябре 2016 года автомобильный парк компании состоял из 100 автомобилей. За время работы сервиса, благодаря активным инвестициям в развитие автопарка, компания стала второй в Москве по количеству автомашин. С выводом на линию еще 200 автомобилей, парк BelkaCar составит 850 единиц.

До конца 2017 года по планам компании в автопарке будет 1500 машин.

«Концепция мобильности сейчас претерпевает серьезные трансформации. Услуга каршеринга становится все популярнее в крупных городах России. KIA стремится быть в авангарде современных трендов и с большим энтузиазмом поддерживает развитие каршеринга в стране. Мы высоко ценим деловую амбициозность BelkaCar и помогаем нашим партнерам реализовывать планы по дальнейшему росту бизнеса. В рамках эксклюзивного контракта мы уже передали компании BelkaCar 850 автомобилей KIA Rio. Мы абсолютно уверены в качестве, надежности и богатом оснащении автомобилей KIA и рады тому, что, пользуясь услугами BelkaCar, большее число людей смогут познакомиться с нашим бестселлером. В августе 2017 года в России начнутся продажи KIA Rio нового поколения, который, мы уверены, сохранит свой статус лидера продаж как среди частных, так и корпоративных клиентов, в том числе каршеринговых компаний», — прокомментировал управляющий директор KIA Motors Rus Александр Мойнов.

О компании BelkaCar

BelkaCar — каршеринговый сервис для краткосрочной аренды автомобиля через мобильное приложение. Сервис работает по концепции «все включено»: оплата парковки, бензина и страховки уже включены в стоимость услуги.

BelkaCar работает как с частными, так и с корпоративными клиентами. Главная ценность компании — это технологичность. Собственная IT-платформа оперативно подберет ближайший автомобиль и максимально упростит процесс использования сервиса, разрешив любые возникающие вопросы.

Контакты для прессы

Екатерина Макарова

emakarova@belkacar.ru

Филипп Егоров

egorov@vincipr.com