Копить мили за рулем

Теперь участники программы для часто летающих пассажиров S7 Priority могут получить дополнительные мили, воспользовавшись каршеринговым автомобилем.

За каждую поездку на автомобилях BelkaCar участнику программы будут начислены 15 миль. В дальнейшем мили могут быть использованы для приобретения премиальных билетов на рейсы S7 Airlines или 13 других авиакомпаний-участников глобального авиационного альянса oneworld, среди которых American Airlines, British Airways, Iberia, airberlin и другие, а также на рейсы авиакомпании Emirates. Бонусные мили можно использовать и для повышения класса обслуживания на собственных рейсах S7 Airlines. Накопление миль удобно отслеживать в специальном приложении BelkaCar и личном кабинете на сайте S7 Airlines. Предложение по накоплению миль действует до 1 марта 2018 года.

Отметим, что у компании BelkaCar есть возможность арендовать автомобили в аэропорту Домодедово, которыми удобно воспользоваться сразу по прилету.

Данное сотрудничество особенно актуально с учетом того, что год за годом, вследствие удешевления, растет доля такси в трафике перевозок от/до аэропорта Домодедово (сегодня она составляет около 30% от общего количества поездок). Пассажиры ищут более комфортные способы передвижения до места назначения за приемлемую цену. Арендуя автомобили BelkaCar, они смогут с полным комфортом добраться без пересадок непосредственно из аэропорта до места назначения. Что особенно удобно: по прилету пассажирам не придется дожидаться приезда такси, им достаточно забронировать свободный автомобиль BelkaCar и отправиться к месту парковки. По завершении поездки достаточно оставить автомобиль ближайшей к дому парковке.

«Мы получали много запросов от пользователей по поводу возможности накопления полетных миль за поездки на наших автомобилях из Домодедово, поэтому наше партнерство с S7 Airlines стало очередным шагом по улучшению сервиса для часто путешествующих клиентов BelkaCar. Мы уже наблюдаем большой спрос на парковку BelkaCar в аэропорту Домодедово и партнерство с S7 Airlines, крупнейшей авиакомпанией, базирующейся в этом аэропорту, будет мотивировать клиентов чаще использовать BelkaCar для поездок в Домодедово», — комментируют основатели Belkacar.

«S7 Priority постоянно развивает партнерские программы, предлагая все больше возможностей для накопления миль. Сервисы каршеринга набирают популярность. Для многих пассажиров поездка на таком автомобиле – удобнее и выгоднее, чем услуги такси. Мы рады, что теперь, благодаря партнерству с BelkaCar, и эти поездки будут приносить нашим участникам бонусные мили», — отметила директор по развитию программы лояльности S7 Group Наталья Николаева.

О компании BelkaCar

BelkaCar — каршеринговый сервис для краткосрочной аренды автомобиля через мобильное приложение. Сервис работает по концепции «все включено»: оплата парковки, бензина и страховки уже включены в стоимость услуги.

BelkaCar работает как с частными, так и с корпоративными клиентами. Главная ценность компании — это технологичность. Собственная IT-платформа оперативно подберет ближайший автомобиль и максимально упростит процесс использования сервиса, разрешив любые возникающие вопросы.

Контакты для прессы

Екатерина Макарова

emakarova@belkacar.ru

Филипп Егоров

egorov@vincipr.com